본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 몇년째 꾸준히 자주 다니는 허니 방문기~~구름님 후기!! > 마사지 후기

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 몇년째 꾸준히 자주 다니는 허니 방문기~~구름님 후기!!

페이지 정보

작성자 불방맹이 작성일 23-06-30 21:59 조회 457회 댓글 0건

본문

시간이 안맞아 못봤던 구름쌤!!

저번에 방문했을때 구름쌤 지나가다 봤는데 너무 뵙고 싶었어서..

오전 일찍 연락드렸네요~~ 

일찍 도착했는데 실장님이 바로 안내해주시고 기다려야 한다고 해서 

샤워하고 기다렸어요 ㅋㅋㅋ

구름쌤 첫인상은 큰키에 글ㄹㅁ한 ㅁ매신데 진짜 짱이에요!!

암튼 진짜 좋았던건 마사지에요~~마사지 정말 대대대대ㅐ대대만족이에요!!!

그냥 숨죽이고 정신이 탈탈 털렸어요.. 끝나고 나올땐 다리가 후덜덜......

커피 뇌물을 드려서 그런가 더 잘해주시는 느낌을 받았어요 ㅋㅋㅋ기분탓인가

아무튼 구름쌤 강추해요!!!

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관