본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 주말 해장으론 마사지만한게 없쥬 ㅋㅋㅋ > 마사지 후기

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 주말 해장으론 마사지만한게 없쥬 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 qkzkfk12 작성일 23-07-08 23:04 조회 491회 댓글 0건

본문

불금에 후유증으로 시달리고 있는데 친구녀석이 마사지 받으러 나오라고 하네요

해장에 마사지만한게 없다고.. 그렇긴 해요ㅋㅋㅋ

허니가 바로 된다고 하네요 ㅋㅋ 나이쓰~~

저는 하은쌤 친구놈은 유빈쌤한테 받았습니다.

빵빵한 힙라인에 무쌍에 귀여운 페이스 여친느낌 물씬나는데 

왕대접까지 해주니까 살살 녹았습니다 ㅋㅋㅋ

앞두ㅣ판 전신 관리 쫙 해주고 확끈한 타임까지~~ 

쇼파에 앉아있으니 친구녀석이랑 유빈쌤이 같이 나오시네요 ㅋㅋ

유빈쌤도 ㅁ무지 미인이심.. 남의 떡이 더 커보이는가??

역시 해장 마사지가 최고인것 같습니다!!

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관