본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 괜찮은 뉴페 들어왓다길래 갓는데 진짜 괜찮네 허니 새봄이 보고옴ㅎㅎ > 마사지 후기

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 괜찮은 뉴페 들어왓다길래 갓는데 진짜 괜찮네 허니 새봄이 보고옴ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김서노간장 작성일 23-09-12 12:56 조회 576회 댓글 0건

본문

오늘도 어김없이 허니 라인업 구경중 서진이를 볼까 다은이를 볼까 하다가
출근부 뉴페이스 딱지를 보고 호기심 발동 ㅎㅎ

예약시간 맞춰 도착해서 샤워 후 담배를 피고 있으니 들어오는 새봄 ㅎㅎ

몸메는 슬래머에 애기 피부 섹쉬한 왁꾸 

느껴지는 이미지가 순수와는 거리가 멀지만 고급진? 느낌 많이 남

본인 관리를 철저하게 하는듯함

마인드나 섭스는 점수 90점, 외적인 부분은 95점, 재방률 의사 90점

싹아쥐 없을거 같이 생겼는데 의외로 친근감있고 착하고 애교 잇음ㅎㅎ

실장님이 적응 좀 더 하면 인기 많아질거 같다고 했는데 정말 그럴거 같음

허니 뉴페든 기존에 있는 애들이든 다 괜찮은건 인정해줘야 함

다른샵가면 내상씨게 입어서 요즘 허니만 다님ㅎㅎ

앞으로도 좋은 뉴페 많은 영입하시면 좋겠음

오늘도 즐달 감사링ㅎㅎ

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관