본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] [인계 허니 방문] 다 좋았는데 얼굴이 제일 좋았어요~ 세경쌤 진짜 완벽하시네요. > 마사지 후기

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] [인계 허니 방문] 다 좋았는데 얼굴이 제일 좋았어요~ 세경쌤 진짜 완벽하시네요.

페이지 정보

작성자 tjdwls 작성일 23-09-14 13:33 조회 494회 댓글 0건

본문

마사지 예술적으로 잘하시고 외형이 좋으신 아니 완벽하신 관리사분이 제 몸을 마사지 해주셨는데 

제가 결제한 금액보다 더 만족하니까 돈 아깝지 않고 너무 좋았습니다.

제가 이곳저곳 많이 다녔는데 세경쌤 만큼 연예인 같은 분은 처음 봤습니다.

마사지도 부드럽게 잘하시고 대화도 재밌고 좋았어요.

제가 재미없는 사람인데도 잘 웃고 진짜 천사가 따로 없어요.

연장하고 싶었는데 뒤에 예약이 다 차있다고 해서 못했습니다.

다음엔 두타임 끊고 가려구요. 

뻥안치고 세경쌤은 꼭 보세요. 후회 절대 없습니다.

다른 지역은 모르겠고 수원에서 얼굴은 3위 안에 들어갈거에요.

제가 얼빠긴 하지만 이렇게 만족한적은 없었을겁니다.

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관