본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 밤새 놀다 허니 가봤다ㅋ.ㅋ 홍이 후기 > 마사지 후기

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 밤새 놀다 허니 가봤다ㅋ.ㅋ 홍이 후기

페이지 정보

작성자 도라이당 작성일 23-12-21 10:20 조회 357회 댓글 0건

본문

밤일하다보니 술먹고 나니 갈데도 없고

사우나 가려다 마사지나 가자 싶어 허니 예약함

홍이라고 이름이 특이해서 선택함 ㅋㅋㅋ

인플루엔서 마냥 이쁘장한 스탈임 ㅋㅋ

전체적인 스탈은 호불호 없이 괜찮음 ㅋㅋㅋ

애교스럽고 친근해서 재밌었음 ㅋㅋㅋ

여리여리한 스탈이라 청순할거 같은데 귀여움

마사지도 부드럽게 잘함ㅋㅋ

1시간 동안 베프 먹을만큼 친해져서 신기했음

두타임 끊어도 즐거울 스탈임 ㅋㅋ

스웨 질리게 다녔는데 홍이 같은 스탈은 첨임 ㅋㅋ

성격이 잘 맞아서 그런가 돈 아깝지 않고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ

홍이가 후기 써주면 더 잘해준다해서 후기 써봄 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관